Extraccion y exportacion de Mn, Fe, Zn en platano vianda (CEMSA 3/4) bajo una fertilizacion con niveles de potasio, en suelo aluvial poco diferenciado - Castellanos, M.=700 1 Hernandez, T.; Guijarro, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
(Numero Especial)
Keywords: PLATANO; APLICACION DE ABONOS; ABONOS POTASICOS; ABONOS DE OLIGOELEMENTOS; SUELO ALUVIAL; CUBA; CULTIVOS TROPICALES