Caracteristicas geneticas y clasificacion de los suelos ferraliticos rojos en una secuencia de la region de Santiago de Las Vegas - Izquierdo, R.=700 1 Frometa, E.; Obregon, A.; Chirino, E.
(Es, En)
Ilus., 10ref.
(Numero Especial)
Keywords: GENESIS DEL SUELO; TIPOS GENETICOS DE SUELO; CLASIFICACION DE SUELOS; ACRISOLES; CUBA; CULTIVOS TROPICALES