Influencia de las aplicaciones de cachaza en el contenido de materia organica y fosforo asimilable de un suelo ferralitico rojo compactado, bajo el cultivo del platano - Guijarro, R.=700 1 Garcia, R.; Diaz, B.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; SUELO; MATERIA OGANICA; FOSFORO; CUBA; CACHAZA; CULTIVOS TROPICALES