Comportamiento en el vivero de plantulas de Coffea arabica L. variedad Caturra, obtenidas mediante el cultivo in vitro de embriones - Montes, S.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; CULTIVO IN VITRO; VIVEROS; PLANTULAS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES