Caracteristicas anatomicas de la hoja del cafeto (Coffea arabica Lin) en altas densidades de plantacion - Cortes, S.=700 1 Sam, O.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ANATOMIA DE LA PLANTA; HOJAS; ESPACIAMIENTO; CUBA; CULTIVOS TROPICALES