Determinacion cualitativa de aminoacidos por cromatografia de papel bidimensional en el talo y la corteza de la caña de azucar - Gomez, R.=700 1 Menendez, J.L.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; ANALISIS CUALITATIVO; AMINOACIDOS; CROMATOGRAFIA DE PAPEL; CUBA; CULTIVOS TROPICALES