Influencia de la distancia de plantacion sobre el rendimiento y sus componentes y la altura de las plantas en papa para semilla - Hernandez, H.=700 1 Lopez, R.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; ESPACIAMIENTO; RENDIMIENTO; ALTURA; CUBA; COMPONENETES DEL RENDIMIENTO; CULTIVOS TROPICALES