Estudio comparativo de diferentes metodos para la obtencion de plantulas de cafetos - Morales, D.=700 1 Duc Son, N.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLANTULAS; METODOS ESTADISTICOS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES