Heredabilidad y respuesta esperada a la seleccion de algunos caracteres en la caña de azucar - Ortiz, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; HEREDABILIDAD; SELECCION; CUBA; CULTIVOS TROPICALES