Comportamiento de la resistencia a Alternaria solani (Allis y Martin)Jones y Grout, de 9 variedades de papa (Solanum tuberosum L) en condiciones controladas - Arzuaga, J.=700 1 Izquierdo, J.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ALTERNARIA SOLANI; COMPORTAMIENTO; VARIEDADES; CUBA; CULTIVOS TROPICALES