Estudio comparativo de sistemas isoenzimaticos y su aplicacion en el mejoramiento de la caña de azucar - Barreto, A.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; FITOMEJORAMIENTO; TECNICAS ANALITICAS; ISOENZIMAS; AMILASAS; CATALASAS; IDENTIFICACION; CONTROL DE ENFERMEDADES; CUBA; CULTIVOS TROPICALES