Estudio de niveles y fuentes de fosforo para la caña cultivada en suelo ferralitico cuarcitico. I. Caña planta - Paneque, V.M.=700 1 Calaña, J.M.; Gonzalez, P.J.; Diaz, H.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; ABONOS FOSFATADOS; CULTIVOS; ACRISOLES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ESTADO NUTRICIONAL; CUBA; CULTIVOS TROPICALES