Efecto de los aminoacidos y vitaminas del complejo "B" en el crecimiento y esporulacion de Stemphylium solani Weber - Rivas, E.=700 1 Ojeda, R.M.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: STEMPHYLIUM; HONGOS; AMINOACIDOS; VITAMINAS B; CRECIMIENTO; ESPORULACION; CUBA; CULTIVOS TROPICALES