Estudio de los caracteres relacionados con el rendimiento en la papa (Solanum tuberosum L) - Estevez, A.=700 1 Arzuaga, J.; Correa, S.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; CARACTERES ADQUIRIDOS; HERENCIA GENETICA; CARACTERES DE RENDIMIENTO; CUBA; CULTIVOS TROPICALES