Tamaño de muestra y replicas optimas para la determinacion del rendimiento agricola en experimentos de caña de azucar (Saccharum sp.) - Alvarez, M.=700 1 Galvez, G.; Ortiz, R.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; METODOS DE ENSAYO; EXPERIMENTACION EN CAMPO; TAMAÑO DE MUESTRA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES