Eficiencia de diferentes metodos de valoracion agronomica en la seleccion del lote de postura en la caña de azucar (Saccharum sp.) - Ortiz, R.=700 1 Cairo, C.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; SELECCION; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; SIEMBRA; CUBA; METODOS DE VALORACION; CULTIVOS TROPICALES