Estudio de niveles de K con fondo fijo de N y P en un suelo gley amarillento con altas concentraciones de Mg y sus efectos sobre el cultivo de la caña de azucar - Calaña, J.=700 1 Paneque, V.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; ABONOS NPK; NUTRIENTES MINERALES; EXCESO DE NUTRIENTES; CULTIVOS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES