Observaciones sobre el cultivo de la soya sembrada en areas dedicadas a la caña de azucar - Leyva, A.=700 1 Alzugaray, S.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; ROTACION DE CULTIVOS; SACCHARUM OFFICINARUM; EVALUACION; CUBA; CULTIVOS TROPICALES