Ensayo de un metodo para la obtencion de plantulas de caña de azucar (saccharum sp) a partir de meristemo, in vitro - Santana, N.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; METODOS DE ENSAYO; PLANTULAS; CULTIVO DE MERISTEMAS; CULTIVO IN VITRO; PROPAGACION VEGETATIVA; CUBA; CULTIVOS TROPICALES