Comportamiento varietal ante la pudricion acuosa del pseudotallo del platano (Erwinia chrysanthemi Burk Etal) - Padron, J.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: PLATANO; MUSACEAE; VARIEDADES; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ERWINIA CHRYSANTHEMI; PODREDUMBRES; CUBA; CULTIVOS TROPICALES