Influencia de la relacion existente entre los componentes del rendimiento agro-azucarero de la caña de azucar en cinco localidades del occidente de Cuba - Alvarez, M.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; VARIEDADES; RELACIONES PLANTA SUELO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; CULTIVOS TROPICALES