Efecto del daño de Diatrea spp. En la produccion de varios genotipos de maiz, Zea mays L. en el Valle del Cauca - Lopez R, D.=700 1 Pieschacon G, R.; Muñoz F, J.E.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ZEA MAYS; DIATRAEA; INSECTOS DAÑINOS; PRODUCCION; GENOTIPOS; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA