Intercambio cationico calcio-magnesio-sodio en algunos suelos del Valle del Cauca - Torres M, J.I.=700 1 Garcia O, A.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; CALCIO; MAGNESIO; SODIO; CAPACIDAD DE CAMBIO IONICO; CATIONES; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA