Respuesta del girasol a diferentes profundidades de incorporacion del fertilizante - Perez H, D.F.=700 1 Agudelo D, O.; Peña C, J.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: HELIANTHUS ANNUUS; RESPUESTA DE LA PLANTA; APLICACION DE ABONOS; PROFUNDIDAD; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA