Ciclo de vida, habitos y enemigos naturales de Liriomyza sativae Blanchard (Diptera: Agromyzidae), minador del frijol - De la Cruz R, A.M.=700 1 Cardona J, C.; De la Cruz L, J.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: LIRYOMIZA SATIVAE; INSECTA; DIPTERA; AGROMYZIDAE; CICLO VITAL; HABITOS ALIMENTARIOS; ENEMIGOS NATURALES; PLAGAS DE PLANTAS; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA