Epocas de siembra de girasol intercalado en caña de azucar - Peña, J.A.=700 1 Dominguez, P.; Agudelo, O.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: HELIANTHUS ANNUUS; FECHA DE SIEMBRA; CULTIVO INTERCALADO; SACCHARUM OFFICINARUM; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA