Efecto de hongos micorrizogenos en dos patrones de citricos limon rugoso, Citrus jambhiri, y mandarina cleopatra, Citrus reshni - Villafañe, V.E.=700 1 Muñoz F, J.E.; Torres R, H.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CITRUS JAMBHIR; ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; INJERTO; TIEMPO; TEMPERATURA; INOCULACION; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; SIMBIOSIS; CRECIMIENTO; COLOMBIA; CITRUS RESHNI; MANDARINA; ACTA AGRONOMICA