Coeficientes de herencia, correlaciones, repetibilidad e indice de seleccion de rasgos reproductivos en porcinos - Jones G, J.C.=700 1 Arango B, H.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CERDO; HERENCIA GENETICA; PARAMETROS GENETICOS; SELECCION; CARACTERES ADQUIRIDOS; REPRODUCCION; COLOMBIA; ACTA AGRONOMICA