Efectos de cuatro niveles de fertilizacion en una pradera mixta, en produccion de leche. I. Efectos en disponibilidad y valor nutritivo - Goic M, L.=700 1 Hiriart L, M.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; PRADERAS; PRODUCCION LECHERA; DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; VALOR NUTRITIVO; CHILE; AGRICULTURA TECNICA