Adicion de carbon activado y oxidantes a un suelo de terrazas marinas y su efecto sobre la germinacion del trigo - Letelier A, E.=700 1 Novoa S.-A, R.
(En, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: TRIGO; SUELO ARCILLOSO; CARBON ACTIVADO; OXIDANTES; MEJORA DE SUELOS; FERTILIDAD DEL SUELO; GERMINACION; CHILE; TERRAZAS MARINAS; AGRICULTURA TECNICA