Sistema de produccion de terneros Hereford en pradera natural de secano de la region Mediterranea subhumeda de Chile - Avendaño R, J.=700 1 Ovalle M, C.; Ruiz N, I.; Franco P, I.; Fuentes V, R.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: TERNERO; SISTEMAS DE EXPLOTACION; PRADERAS; PRODUCCION DE CARNE; CHILE; HEREFORD; AGRICULTURA TECNICA