Efecto de la densidad de plantas y la fertilizacion nitrogenada sobre el rendimiento y calidad de bulbos de cebolla - Villagran C, M.=700 1 Escaff G, M.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: ALLIUM CEPA; BULBO; ESPACIAMIENTO; ABONOS NITROGENADOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CALIDAD; CHILE; CEBOLLA; AGRICULTURA TECNICA