Efecto de la epoca de siembra de trigo sobre el ataque de Puccinia graminis y el rendimiento, en el centro-norte de Chile - Cortazar, R.=700 1 Ramirez A, I.; Moreno M, O.; Hacke E, E.; Riveros B, F.; Zolezzi V, M.
(En, Es)
Ilus., 2 ref.
Keywords: TRIGO; ENSAYO DE VARIEDADES; FECHA DE SIEMBRA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PUCCINIA GRAMINIS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CHILE; AGRICULTURA TECNICA