Importancia del polvillo amarillo o estriado del trigo y sus razas fisiologicas, en Chile - Hacke E, E.
(En, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: TRIGO; PUCCINIA STRIIFORMIS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; MORBOSIDAD; FITOPATOLOGIA; CHILE; AGRICULTURA TECNICA