Tablas de vida en repollo (Braáica oleracea var. capitata) en el departamento de Francisco Morazan, Honduras - Vasquez, L.A.=700 1 Secaira, E.E.; Ruiz, R.J.
(En, Es)
Ilus., 6 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; CULTIVO; CICLO DE VIDA; DINAMICA DE POBLACIONES; INSECTA; PLUTELLA XYLOSTELLA; DEPREDADORES; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL QUIMICO; PLAGUICIDAS; HONDURAS; CEIBA