Sondeo de parasitoides de palomilla dorso de diamante Plutella xylostella (L.) en las principales zonas productoras de repollo en Honduras - Rivas, V.=700 1 Secaira, E.
(En, Es)
Ilus., ref.
Keywords: PLUTELLA XYLOSTELLA; PARASITOIDES; DIADEGMA; BRAáICA OLERACEA CAPITATA; PLAGAS DE PLANTAS; HONDURAS; CEIBA