Evaluacion de insecticidas para el control de Plutella xylostella (L.) en el Valle de El Zamorano, departamento de Francisco Morazan, Honduras - Herrera, C.=700 1 Secaira, E.
(En, Es)
Ilus., 84 ref.
Keywords: EVALUACION; INSECTICIDAS; CONTROL QUIMICO; BACILLUS THURINGIENSIS; CONTROL BIOLOGICO; PLUTELLA XYLOSTELLA; CULTIVO; BRAáICA OLERACEA CAPITATA; HONDURAS; CEIBA