Evaluacion de siete cultivares de repollo (Braáica oleracea var: capitata) en Siguatepeque, Honduras - Donaire, J.I.=700 1 Cerna, O.
(En, Es)
Ilus., ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; EVALUACION; VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; HONDURAS; NUMERO DE PLANTAS; CEIBA