Produccion de repollo en Belice: Programa de investigacion para el control de palomilla dorso de diamante - Sampson, C.
(En, Es)
Ilus., ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; DIAGNOSTICO; INVESTIGACION; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; BELICE; CEIBA