Problemas y manejo de la palomilla dorso de diamante Plutella xylostella (L.) en los cultivos de cruciferas en Malasia - Lim, G.S.
(En, Es)
Ilus., 70 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; BRAáICA CAMPESTRIS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; EFECTOS RESIDUALES; INSECTICIDAS; CONTAMINACION; POLUCION; MALASIA; HONDURAS; PROBLEMAS; CEIBA