Estudio preliminar de parasitismo de Alabama argillacea (Hubner) (Lepidoptera, Noctuidae), en algodon en las regiones de Leon y Masaya, Nicaragua - De La LLana Castellon, A.=700 1 Gladstone, S.
(Es, Es)
Ilus., 2 ref.
Keywords: ALABAMA; LEPIDOPTERA; PARASITISMO; GOáYPIUM; NICARAGUA; ALABAMA ARGILLACEA; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA