Catalogo de los Odonata de Nicaragua - Maes, J.-M.=700 1 Desmet, J.-P.; Hellebuyck, V.
(Es, Es)
Ilus., 43 ref.
Keywords: CLASIFICACION; ODONATA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; REGISTRO; ESPECIES NUEVAS; NICARAGUA; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA