Catalogo de los Trichoptera de Nicaragua - Maes, J.-M.=700 1 Flint, O.S.
(Es, Es)
Ilus., ref.
Keywords: CLASIFICACION; INSECTA; TRICHOPTERA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; NICARAGUA; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA