Evaluacion del sistema de policultivo de tomate y frijol como parte de un sistema de manejo integrado de plagas del tomate - Roáet, P.=700 1 Diaz, I.; Ambrosw, R.
(En, Es)
Ilus., 21 ref.
Keywords: CULTIVO MIXTO; LYCOPERSICON ESCULENTUM; PHASEOLUS VULGARIS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; PLAGAS DE PLANTAS; NICARAGUA; REVISTA NICARAGUENSE DE CIENCIAS AGROPECUARIAS