Efecto del manejo agronomico y fitosanitario en la dinamica poblacional de Dalbulus maidis Del W. e incidencia de achaparramiento en maiz - Power, A.=700 1 Gadea, A.
(En, Es)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ZEA MAYS; DALBULUS MAIDIS; MANEJO DEL CULTIVO; CONTROL CULTURAL; DINAMICA DE POBLACIONES; DENSIDAD DE LA POBLACION; APLICACION DE ABONOS; CONTROL DE PLAGAS; INSECTICIDAS; NICARAGUA; REVISTA NICARAGUENSE DE CIENCIAS AGROPECUARIAS