Aminoacidos hidrofobicos en heptadas repetidas en la glicoproteina de rabdovirus - Lorenzo, G.=700 1 Estepa, A.; Coll, J.M.
(En, Es)
Ilus., 35 ref.
Keywords: AMINOACIDOS; GLICOPROTEINAS; RABIA; VIRUS DE LA ESTOMATITIS VESICULAR; ANIMALES; PLANTAS; ESPAÑA; HEPTADAS HIDROFOBICAS; RABDOVIRUS; INVESTIGACION AGRARIA