Incidencia del olor sexual en canales porcinas de machos sin castrar segun panel de olfacion y su relacion con la androstenona - Arpa, I.=700 1 Diestre, A.; Monfort, J.M.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CERDO; OLOR; SEXO; CANAL ANIMAL; MACHOS; ANDROSTENEDIONA; ESPAÑA; INVESTIGACION AGRARIA