Variacion geografica de procedencias de Pinus coulteri D. Don. y P. sabiniana Dougl. en vivero - Toval, G.=700 1 Puerto, G.
(En, Es)
Ilus., 32 ref.
Keywords: PINUS SABINIANA; PLANTACION FORESTAL; VIVEROS FORESTALES; GERMINACION; APLICACION DE ABONOS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ESPAÑA; PINUS COULTERI; ANALES DEL I.N.I.A.