Posibilidades forrajeras de los chopos en España - San Miguel, A.=700 1 Gonzalez Antoñanzas, F.
(En, Es)
Ilus., 38 ref.
Keywords: BOSQUES; POPULUS; PLANTAS FORRAJERAS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; VALOR NUTRITIVO; VALOR ECONOMICO; PRODUCTIVIDAD; RENTABILIDAD; ESPAÑA; CHOPO; ANALES DEL I.N.I.A.