Alimentacion del zorzal comun (Turdus philomelos Brehm. 1831) en olivares de la provincia de Jaen (otoño-invierno) - Tejero, E.=700 1 Soler, M.; Camacho, I.
(En, Es)
Ilus., 24 ref
Keywords: PAáERIFORMES; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ACEITUNA; INSECTA; HABITOS ALIMENTARIOS; ESPAÑA; ZORZAL; TURDUS PHILOMELOS; ANALES DEL I.N.I.A.